• Avant Vente

• Qui est PriceDigital?

PriceMinister a confié la distribution électronique des produits jeux vidéo et logiciels à la société Accenji via la boutique PriceDigital.
    Accenji, grâce à ses partenariats avec la majorité des éditeurs de jeux vidéo et logiciels digitaux, propose l’un des plus importants catalogues de produits digitaux d’Europe.

L'utilisation de la boutique est soumise aux conditions générales de vente et d'utilisation et à la politique concernant les données personnelles de PriceMinister. La société Accenji est seule responsable de la vente et de la livraison des produits que vous pouvez acheter sur la boutique PriceDigital.

• Pourquoi acheter en téléchargement?

La distribution digitale vous permet de disposer immédiatement des logiciels et jeux vidéo en les téléchargeant sur votre ordinateur. La fin des délais d’expédition!
    Vous pourrez enfin profiter de votre achat dès la validation de votre commande, le tout avec une totale sécurité, sans risque de virus et de manière légale.

• Durée du téléchargement

La durée de téléchargement dépend du débit de votre connexion internet et de la taille du jeux vidéo ou logiciel à télécharger. Grâce à l’ADSL et la fibre, le débit est maintenant rapide.
    Nous vous proposons un gestionnaire de téléchargement qui vous évitera les erreurs de téléchargement dues aux problèmes de connection Internet qui pourraient survenir.

• Délai de livraison

Après votre paiement et les contrôles de la place de marché, vous recevrez un email de PriceDigital avec la procédure d’activation et de téléchargement de votre produit. Le délai moyen constaté est d’environ 2 heures mais peut être nettement plus court ou plus long en fonctions des contrôles effectués sur la place de marché où s’est effectuée la vente.

• Comment puis je contacter le service client?

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’un conseil. Pour cela vous pouvez nous envoyer un mail à aide@accenji.com.

• Comment télécharger et activer les jeux vidéo?

Jeux Steam

Si vous n'avez pas encore de compte Steam :

1. Créez votre compte sur : https://store.steampowered.com/login/?l=french
    2. Téléchargez et installez le logiciel Steam
    3. Lancez Steam. Cliquez sur "Ajouter un jeu" puis "Activer un produit sur Steam" afin de saisir votre clé d'activation
    communiquée dans le mail de commande.
    4. Suivez la procédure de téléchargement et d'installation du jeu.
    5. Jouez !

Si vous possédez déjà un compte Steam :

1. Lancez Steam. Cliquez sur "Ajouter un jeu" puis "Activer un produit sur Steam" afin de saisir votre clé d'activation.
    2. Suivez la procédure de téléchargement et d'installation du jeu.
    3. Jouez !

Jeux autres que Steam

Vous recevrez dans votre mail votre clé d’activation ainsi qu’un lien de téléchargement vers notre gestionnaire de téléchargement. Vous pourrez ainsi télécharger en toute sécurité, interrompre ou reprendre vos téléchargements à n’importe quel moment.
    Le cas échéant, vous aurez également un lien d’accès direct au fichier si vous le souhaitez.

Jeux Casual

Vous recevrez dans votre mail votre clé d’activation ainsi qu’un lien de téléchargement vers le jeux ainsi que les instructions.

Si vous avez effectué votre achat en utilisant le lien Acheter dans le jeu téléchargé gratuitement, la version complète devrait déjà être débloquée. Si ce n'est pas le cas veuillez procéder de la sorte:
    1. Lancez le jeu depuis le menu démarrage de Windows, ou en utilisant le raccourci sur le bureau.
    2. Quand la fenêtre de démarrage du jeu apparaît, cliquez sur le bouton Débloquer. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira.
    3. Saisissez votre clé reçue dans le mail dans le champ correspondant, puis cliquer sur le bouton Activer.
    4. Le jeu se connectera alors à un serveur d'activation (si vous avez un message de votre pare-feu, autorisez le jeu à se connecter), et sera débloqué en quelques secondes. Veuillez patienter jusqu’à voir le message Jeu débloqué apparaître.
    5. Si un problème survient pendant la procédure de déblocage, veuillez cliquer sur le bouton Aide et suivre les instructions dans la section Dépannage.

Logiciels Microsoft

Votre code d'activation ainsi que les liens de téléchargement apparaissent dans votre compte Digital Locker. Afin d'accéder à votre compte, il vous suffit de vous identifier avec votre adresse e-mail (celle utilisée lors de votre commande) et le numéro de commande de connexion au digital locker indiqué dans l’e-mail de confirmation de commande. Vous pouvez accéder à votre compte Digital Locker à partir du lien suivant : https://digitallocker.nexway.com/accenji/

• Comptes ouverts auprès d’éditeurs et de tiers

Afin d’utiliser ou d’accéder à certains jeux vidéo ou logiciels, il se peut qu vous ayez besoin d'avoir ou de créer un compte auprès de l'éditeur (par exemple Microsoft) ou auprès d'un tiers, tel que le fournisseur de plateforme de jeu (par exemple Steam) ou logiciel (par exemple Nexway).
    La politique de protection des données ou tout autre document similaire de l'éditeur ou d'un autre tiers au contrat sera applicable aux informations que vous leur fournirez ; ces informations ne seront pas soumises à la Politique de Protection de vos Informations Personnelles du site sur lequel vous avez effectué votre achat.

• Restrictions territoriales

Les produits ne sont actuellement disponibles qu'aux consommateurs situés en France.

• Support technique

• Fichiers corrompus pendant l'installation

Cette erreur est due à un téléchargement incomplet dont l’origine peut être une micro coupure de votre connexion Internet ou wifi.
    Pour limiter les risques, nous vous conseillons de privilégier une connection filaire que wifi pour le téléchargement de gros fichiers.
    Ensuite, pour pallier à ce problème, nous vous recommandons d’utiliser notre gestionnaire de téléchargement qui est conçu pour palier aux problèmes de coupures réseaux et vous permet également d’interrompre et reprendre le téléchargement à votre convenance.

• Il manque des fichiers ou un disque est demandé pendant l'installation

L’ensemble des fichiers téléchargés doivent se trouver dans le même dossier de votre ordinateur sans quoi vous rencontrez systématiquement ce message d’erreur.
    Déplacez alors l'ensemble des fichiers au sein d'un même dossier avant de renouveler votre tentative d’installation. Pour rappel, le fichier à exécuter porte l'extension .exe après son nom.
    Enfin, si ce problème persiste, cela signifie qu'un des fichiers téléchargés est incomplet ou corrompu. Dans ce cas, reportez-vous à l'article suivant : Fichiers corrompus pendant l’installation.

Close